Велотренажер горизонтальный серии Platinum SSL

Life Fitness
CSRSSL
546788,00
сом
683485,00
сом
Горизонтальный велотренажер Lifecycle® — надежность и комфорт в сочетании с подчеркнутой эстетичностью внешнего облика. Эти тренажеры подходят всем пользователям, но особенно людям с избыточным весом и тем, кто восстанавливается после травм. На эти тренажеры легко садиться и вставать с них благодаря отсутствию препятствий для ног, а комфортное сиденье позволяет тренироваться в положении полулежа, что снимает нагрузку с позвоночника. Современный дизайн, возможность выбора консоли и цвета тренажера открывают перед клубами и пользователями новые возможности.

Консоль SL предлагает интуитивно понятный интерфейс в сочетании с утонченной премиальной эстетикой и широкими возможностями для тренировок пользователей любого уровня подготовки.

  • комфортное положение
Конструкция сиденья включает поддержку спины и опору для поясницы, а также удобный боковой рычаг для выбора максимально комфортной позиции. С помощью встроенных в боковые рукояти кнопок управления уровнем сопротивления можно на ходу менять интенсивность тренировки (только на улучшенной базе).
  • легко садиться и вставать с тренажера
Благодаря открытой раме и переднему поручню с функцией регулировки на велотренажер легко садиться и с него легко вставать. За счет широких педалей с функцией автоматического выравнивания и простых ремешков очень удобно быстро начать тренировку.
  • система привода генератора
Система привода с 8-ручьевым ремнем поли-V обеспечивает плавную и бесшумную работу и требует минимального обслуживания.

Вид: Кардиотренажеры

Назначение: Тренажеры для дома

Тип: Велотренажеры

Смотрите также